Крафтовая (мини) пивоварня

Открытие крафтовой (мини) пивоварни. Использование современных технологий, инновационных методов, натуральных ингредиентов, творческого подхода позволит получить оригинальный, высококачественный продукт. Использование современных технологий позволит создать инновационный метод производства пива. Технологический контроль и учет за производством продукта – варка, брожение, хранение позволяет не только вести наблюдение за текущим процессом, но и создать виртуальную модель новой рецептуры. При необходимости можно внести коррективы в модель или же полностью повторить рецептуру соблюдая технологический процесс и параметры, заданные в модели. Использование натуральных и качественных ингредиентов позволит получить яркие, насыщенные, великолепные вкусы. Но также из-за того, что при производстве пива не будут использоваться консерваторы, стабилизаторы, и другие химические добавки, то продукт будет отличаться более благоприятным воздействием на организм, отсутствием похмельного синдрома. Использование как классических рецептов, так и создание новых рецептур позволит разнообразить линейку продукции и создать запоминающуюся торговую марку. Бренд со своей уникальной палитрой вкусов и именем известным во всей Украине и за ее пределами. К примеру, как Львовский шоколад.

Останні статті

NewArticle